Компания IBM получила SoftLayer Технолоджис

IBM Организация зайдет в состав нового подразделения по формированию пасмурных сервисов.

Компания IBM сообщила о окончании сделки по покупке компании SoftLayer Технолоджис, личной компании со штаб-квартирой в Далласе, которая работает на пасмурных инфраструктурных заключениях. Экономические детали сделки не открываются.

Организация SoftLayer зайдет в состав нового подразделения IBM по формированию пасмурных сервисов, которое соединит подготовки SoftLayer и решения IBM SmartCloud. Свежую конструкцию компании возглавит гендиректор Джеймс Камфорт. Отделение будет работать на предоставлении большого диапазона услуг и решений как для заказчиков IBM, так и для заказчиков SoftLayer, и свободных поставщиков ПО, коммерческих и технических компаньонов.

«Пасмурные вычисления дают возможность провести фундаментальные преображения в области бизнеса и в федеральном сегменте, — комментировал Джеймс Камфорт. — Благодаря покупке компании SoftLayer IBM сможет помочь клиентам стремительней приспособиться к современным пасмурным сервисам».

Получение SoftLayer позволит IBM посоветовать области свежий продукт, соединяющий внутри себя средства безопасности и обороны информации, большие образцы долговечности приватных туч, и бережливость и хорошую мощность общественной пасмурной среды. Организация SoftLayer предлагает новейшую вероятность действенного теории пасмурной инфраструктуры для компаний, федеральных строений и больших индустриальных заводов.

Получение SoftLayer — одна из стратегически важных инициатив IBM в сфере пасмурных вычислений, отражающая желание компании к формированию кошелька пасмурных сервисов. Доход IBM от реализаций и предоставления пасмурных услуг повысился на 80% в 2012 году. Организация предлагает клиентам не менее 100 SaaS-решений, помогающие экспертам в сфере менеджмента, покупок, электронной коммерции, абонентного сервиса, регулирования кадрами и муниципального регулирования принимать верные решения и увеличивать уровень сервиса заказчиков. Целью IBM считается продвижение открытых стереотипов пасмурных вычислений.

Flow Корпорэйшн распределяет струи данных для мобильных телефонов при помощи IBM SmartCloud и технологий SoftLayer.

Компания IBM также сообщила о том, что организация Flow будет производить аналитику данных в режиме настоящего времени на базе IBM SmartCloud и технической базе SoftLayer.

«Мы были рады услышать, что IBM закончила операцию по покупке SoftLayer, — сообщил Эрик Олтерман, гендиректор компании Flow. — Мы уделяем огромное внимание обработке данных в режиме настоящего времени, и благодаря SoftLayer мы сумели добиться существенных усовершенствований в сфере мощности в длинный период. И более того, решения IBM SmartCloud дают возможность нам использовать улучшенные средства специалисты к распределяемым струям данных».

Компания Flow занимается расположением потоков специальных данных – как организованных, так и неструктурированных – в подобных областях, как оценка будущих покупателей, реализация реализаций, взаимодействие с заказчиками, изучение работе с продуктами, регулирование рекламными данными, и информацией о кадрах. Делая данные не менее подходящими и без проблем исполняемыми, Flow предлагает работникам заводов, клиентам и партнерам вероятность быстрого включения к нужным справочным источникам в необходимый момент.

«IBM и Flow держатся целых взглядов в плане значимости наделения пасмурных кругов комплектом перспектив по обработке данных в режиме настоящего времени» – заметил Мак Девайн, технологический главный директор нового подразделения IBM по формированию пасмурных сервисов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *