2 боевых фрегата США прибыли в Египет

352f7e3d

фрегат ВМС довольно часто высылает океанские трибунала в участки, размещенные вблизи от зон инцидента, в целях вывозить при необходимости собственных жителей

2 североамериканских боевых фрегата за прошедшие дни пришли к побережью Египта в Алом море, рассказало Reuters ссылаясь на управляющего корпусом океанской пехоты США Джеймса Амоса.

«В Египте в настоящее время упадок. Когда такое происходит, мы можем предложить силам России несколько видов действий», — заявил Амос. При этом он не уточнил, какие виды действий есть в виду.

По сведениям ВМС США, 3 фрегата, 2 из которых подошли к побережью Египта, ведут барражирование в участках Алого моря, острова Сомали, Иранского залива и Аравийского моря с июня.

В известии пишется, что ВМС США довольно часто высылает океанские трибунала в участки, размещенные вблизи от зон инцидента, в целях вывозить при необходимости собственных жителей, и участвовать в предложении гуманитарной помощи.

Вашингтон с осмотрительностью отнесся к свержению 3 августа вице-президента Египта Мухаммеда Мурси, не приветствуя его, но также и не определив его «переворотом». На время выполняющим прямые обязанности вице-президента стал глава Конституционального трибунала страны Адли Мансуру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *