Хембри: Венгрия будет первым тестированием для свежих покрышек

Хембри Вчера Гран При Венгрии главный директор Пирелли Моторспорт Пол Хембри сообщил о главных отличительных чертах автотрассы с позиции шинников и основных приоритетах при избрании стратегии на грядущую гонку.

Пол Хембри: «Гонка в Венгрии будет первым тестированием для заключительной специфики покрышек P Zero, которая представляет из себя систему 2012 года и составы 2013-го. Эти покрышки были опробованы в Сильверстоуне в процессе юнёжных испытаний, и команды сумели приспособить к ним опции своих автомобилей. Сейчас все в первый раз обретут их для участия в состязаниях, вследствие этого важно будет оперативно потрудиться на свободных заездахи, в особенности если учесть значение квалификации на Хунгароринге.

Опережать на данной автотрассе всегда сложно, таким образом команды будут находить подходящую стратегию, чтобы достичь лучшей позиции. Выбор покрышек Medium и Софт для автогонки сможет помочь им в данном, и команды установятся с стратегией после тестов с разной топливной перегрузкой на свободных заездах. Температуры в Венгрии могут быть крайне большими, и это ещё 1 момент, от которого зависит уровень износа резины.

Соединение с асфальтом и затормаживание — 2 самых важных нюанса для покрышек в Венгрии. Уровень нагрузок сбоку сравнительно мал и устанавливающим условием будут высокоскоростные характеристики покрышек, а не надежность. Как раз это послужит прототипом стратегии, которую найдут команды, стараясь как можно продолжительнее сдержать покрышки в рабочем спектре температур. Новая система покрышек должна им в данном помочь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *