В киевском баре «подслушивали» госслужащих

бары Как уточнил анонимный источник в правоохранительных органах, в престижном киевском баре «Космополит» (ул. Владимирская, 47), размещенном рядом с основным домом Службы безопасности Украины (ул. Владимирская, 33), в течение долгого времени занимались тайной прослушкой диалогов и видеонаблюдением за гостями, рассказывает «Цензор.net».

Со слов источника, информация о изучении засекречена, так как завсегдатаями бара были работники главного устройства СБУ, прокуратуры центральных участков Киева, работники дипломатичных офисов.

На вопрос журналиста УРА-Информ — сам ли обладатель бара планировал обзавестись компроматом, либо это была модель одной из создающих конкуренцию силовых строений, — собеседник дал ответ сноской на тайну последствия, однако заметил, что учреждение было достаточно давно на осмотре быстрых занятий МВД из-за сигналов о торговле там легкими наркотиками, свидетельство чему найдены на выбракованных аудио- и видеофайлах.

Со слов источника, работникам СБУ, Генпрокуратуры, прокуратуры города Киева и прокурорам Московских участков дарились дисконтные карты со скидкой от 50 до 100%, что считается свойствами коррупции, впрочем часто карты оформлялись на засланных лиц. «Есть отчетливая информация, кто считается подлинным обладателем этих карточек, — отметил собеседник. — И она в скором времени будет имуществом общественности с указанием фамилий и должностей».

Как было обнародовано журналисту УРА-Информ, подобная модель работы применяется в дачном клубе «Партизан», обладателем которого, как и бара «Космополит», также считается Александр Кубицкий. Анонимный источник в правоохранительных органах также заявил об аналогичном дебоше, происшествии в 2009-м году в развлекательном комплексе Броваров, где слушали и видеодокументировали гостей. Тогда нелегальные действия обладателя заведения, заказчиками которого были работники размещенной рядом броварской прокуратуры, прекратили оперативники главка СБУ в Киеве и Киевской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *