Мать оставила малыша в раскаленном авто в Красноярске

полицейский,участок Гражданка Красноярска оставила полуторагодовалого малыша на пару часов в зале раскаленного солнцем авто, парня вытащили пешеходы, рассказывает в субботу областное регулирование МВД РФ.

Конфликт случился вчера около 16.00. Пешеходы увидели малыша в прикрытой автомашине Шевроле, стоящей на улице Яковлева в Ж/Д регионе Красноярска, и сразу подняли полицию.

Сотрудники полиции высвободили парня, разделив побочное окно авто.«Стражи порядка извлекли задыхавшегося малыша с заднего сидения авто и сообщили докторам «скорой помощи», которые принесли его в клинику. По решению докторов, малыш обрел термической удар», — пишется в известии на веб-сайте ведомства.

Как конкретизирует «Вести.Ру», парень попал в реанимацию.

По данным МВД, 26-летняя мать пришла к месту происшествия только через тридцать минут и стала предъявлять обвинение полицейских в поражении Шевроле .Позже, поняв случившееся, женщина покаялась, подчеркивает пресс-служба.

«Поздним утром 18 августа после специального освидетельствования малыш был сообщен отцу», — добавили в известие.

Сейчас по этому прецеденту начато уголовное разбирательство по публикации 125 УК РФ «Оставление в опасности». Санкция этой публикации учитывает денежный штраф до 80 млн. руб или отнятие воли до одного года.Работники ПДН провели с девушкой предупредительную разговор по недопущению таких примеров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *