Создатели Ouya будут инвестировать денежные средства в эксклюзивы

Ouya Разработчики Android-консоли Ouya, которая вышла на рынок в середине июля, прекрасно понимают, что результат любой игровой программы находится в зависимости от присутствия эксклюзивов.

Пока их на Ouya очевидно не хватает, однако в обозримый год картину могут поправить. Для данного создатели способны растратить огромные денежные средства — до млн долларов США.

Директор Ouya Джули Лес сообщила о разработке фонда Free the Games Fund, цель которого заключается в том, чтобы инициировать разработчиков уникальных игр для Ouya. Правда, выдавать денежные средства всем желающим не будут. Предварительно создатели должны доказать непротиворечивость собственного проекта, во время с 9 сентября 2013 по 10 сентября 2014 года запустив кампанию на Kickstarter и благополучно выполнив план по сбору по меньшей мере $50 миллионов. Те, кто управятся с данной целью, обретут от Free the Games Fund еще от $50 до $250 миллионов. Для создателей, набравших на Kickstarter наибольшую сумму, приготовят премию — $100 миллионов. Вместо учредители просят только одно — на протяжении по меньшей мере 6 лет со времени релиза игра, которая получила средства фонда, должна быть доступна лишь на Ouya.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *