Украинцы все еще не могут получить заграничные паспорта

заграничный паспорт Сотни миллионов украинцев пока еще находятся на чемоданах из-за неприятностей с выдачей неотложных загранпаспортов

При этом, со слов гостей паспортных столов, точные сроки выдачи бумаг им не называют, однако рассказывают что прождать, вероятно, надо будет до сентября, сообщает «ТСН».

При этом у большинства «сгорают» рассчитаны отпуска.

Миграционная работа в Киеве от объяснений отказывается. Картина пока не двинулось с умершей точки, но шанс уберечь отпуск все-таки есть.

В Ровенской области ждут первую партию бланков сегодня. Очень многие граждане области ожидают паспорта еще с конца июня.

«Ожидаем первую партию. Будем работать по субботам, чтобы выдать бумаги всем кому надо уехать», — удостоверила начальник районный миграционной службы Лидия Драпчинская.

Как докладывали «Комментарии», задержки с выдачей украинцам загранпаспортов стартовали после того, как Муниципальная миграционная работа приняла решение поменять компании-производителя бланков.

Раньше в работе утверждали, что с 9 августа полиграфпредприятие «Украина» начал отгрузку бланков загранпаспортов, а с 10 августа будет начата отгрузка готовых документов в районы.

Помимо этого, неприятности, образовавшиеся с печатью загранпаспортов, аукнулись 11 млн. украинцев, живущих за границей. Существенная их часть были правонарушителями в стране нахождения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *