В Америке приюты для животных заполнены курицами

птица Большинство американцев, снимающих куриц домой для того, чтобы есть новые яички, оперативно освобождаются от птиц.

Во всем виновата мода и стремление есть ежедневно новые, только-только из-под наседки яички. Берут домой куриц миллиарды американцев, но держат далеко не все.

Большинство же через считанные недели охладевает к идее стать птицеводами и питаться новыми яйцами и выкидывают ни в чем не покаянных птиц на улицу. Не удивительно, что приюты для бескровных животных по всей стране в настоящее время заполнены бедными курицами.

«На Северо-востоке в настоящее время нет ни единого приюта, — говорит Тиффани Янг, создательница компании по выручке бескровных животных в Сиэтле, — в которых есть свободные места».

 По ее мнению, упорства следить за птицами дома практически у всех американцев, бравших куриц для свежих яиц, хватает минимум на 5 месяцев. Забирая птицу домой, люди часто не понимают, с чем им надо будет встретиться. Реальность оказывается для большинства неприятнейшим подарком.

 В неудачах куриц, выделяет Times, виновно популярное перемещение, появившееся несколько месяцев назад и быстро завоевывающее известность в Америке. Оно призывает питаться пищей, вскормленной и выпущенной рядом с зданием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *