Сценарист Скайфолла будет снимать следующего Бонда

Сэм Мендес, Постановкой следующего кинофильма о Джеймсе Бонде будет заниматься Сэм Мендес, докладывается на формальном веб-сайте бондианы.

План новой картины напишет Джон Вершина, действовавший над прошлым производством бондианы — кинофильмом 2012 года 007: Координаты Скайфолл (Skyfall). 

Вершина раньше также участвовал в разработке лент Гладиатор, Заключительный дворянин, Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит, Ранго и Хранитель времени.

Роль самого представителя 007 снова осуществит Дэниэл Крэйг (артист играл Бонда в кинофильмах Казино Фортепьяно, Квант милосердия и 007: Координаты Скайфолл). У новой картины пока нет формального наименования. Ожидается, что ленту выпустят напрокат весной 2015 года.

Сэм Мендес известен как сценарист Красоты по-штатски (в начале марта 2000 года данная картина заслужила 5-и Оскаров, и в том числе в номинации Самый лучший кинофильм), Окаянного пути и Автодороги изменений.

Он также установил заключительную на данный момент линейку бондианы 007: Координаты Скайфолл). Появившаяся в начале октября 2012 года иллюстрация заработала в прокате не менее 1,1 миллиона долларов при расчете в 200 млн долларов США. В настоящее время Скайфолл занимает восьмую строчку в перечне наиболее прибыльных кинофильмов всех времен.

Компании Сони и MGM и раньше были заинтересованы в том, чтобы Мендес занялся постановкой следующего кинофильма о Бонде. Но раньше сценарист отвечал показывавшую у СМИ информацию о его вероятном участии в плане. Мендес сообщал, что в скором времени будет занят работой в кинотеатре.

Но сейчас кинематографист сообщил, что продюсеры бондианы договорились не подгонять его и выделили ему время, нужное на окончание сценических программ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *