Брэд Андерсон принялся за «Перезапуск»

Брэд Андерсон Сопостановщик картин «Машинист» и «Тревожный вызов» Брэд Андерсон в настоящее время действует над лентой «Элиза Грейвз» по Эдгару Аллану По, что, тем не менее, не вредит ему прицениваться к свежим проектам.

Андерсон договорился на постановку свободного триллера «Перезапуск» (Restart), в базе которого роман Мэттью Клайна «Нет пути назад».

Главный герой книжки Джимми Тейн 2 года старается выехать к здравому стилю жизни. Он не только лишь привык к метамфетаминам, но также и не прочь съесть чего посильнее. Помимо этого, Джимми обожает опускать денежные средства на проституток, но также и с данным он старается начать. Однажды Тейн был значительной шишкой в бизнесе, однако свирепые любви привели его на самое дно. Тем не менее, Джимми кажется шанс перевоспитаться, приведя по желанию приятеля в порядок переносящую провал софтовую организацию во Флориде.

Придя в Tao Software, Тейн выяснит, что у компании со счетов исчезли большие суммы денежных средств, прежний глава скрылся в незнакомом направлении, а дело проводит какой-нибудь сомнительный полицейский. Неудача в том, что у Джимми на все 7 месяцев. Одновременно супруга Тейна начинает себя вести крайне странно – без предостережений пропадает из дома и будто бы регулярно чего-то опасается. И кто вообще данный человек, который регулярно наблюдает за Джимми, однако не дерзает подходить?

Приспособить книжку Клайна будет Грегори Пуарье, кинодраматург кинофильмов «И валил гром», «Сокровище цивилизации: Книжка тайн» и «Шпион по соседству».

Заключительный кинофильм Андерсона, триллер «Тревожный вызов» при участии Холли Берри, снятый за 13 млн долларов США, заработал более 50 млн в североамериканском прокате. Иллюстрация не только лишь окупилась, но также и принесла прибыль, невзирая на непрезентабельный расчет и приготовление.

В настоящее время Брэд Андерсон снимает кинофильм «Элиза Грейвз» с Кейт Бекинсейл, Майклом Кейном, Беном Кингсли и Джимом Стёрджессом. Пресс релиз картины запланирован на 2014 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *