Как правильно выбрать искусственные цветы

Суждение «искусственные цветы» у большинства соединяется с затрепанными гвоздичками из доступного пластика, использующие на митингах либо оставляют на кладбище. А в то же время в настоящее время искусственные цветы и растения могут быть почти неотличимы от реальных и могут применяться во всевозможных сферах нашей жизни.

Стоит отметить, что не все искусственные цветы одинаково необходимы и неопасны. Ранее наиболее популярны были цветы из пластика с железными элементами. Их применение вызывало солидное недовольство экологов, так как время гниения пластика составляет от 100 до 500(!) лет. Помимо этого, при разложении в окружающую среду отличаются нездоровые вещества, такие как формальдегид и стирол. Не менее рискованно для состояния здоровья утилизация их методом сжигания — тогда нормы небезопасной химии, выкидываемой в окружающую среду, подрастали в несколько раз.

Поэтому изготовители начали поиск элементов, которые сумеют сменить пластик, однако при этом дать синтетическим цветам подобие с их естественными аналогами. В настоящее время, преимущественно, применяются мануфактурные элементы — бархат (как естественный, так и химический), вельвет и органзы. Посетите сайт http://floralstore.com.ua/ если желаете приобрести искусственные цветы.

Основные преимущества цветов из высококачественного бархата — внешний облик, многообразие и надежность. Прежде всего, бархат дает возможность, с одной стороны, достаточно в точности восстановить естественные раскраски, а с иной — напротив, выбрать удивительную окраску. Многообразие позволит вам не только приобрести искусственные цветы, но также и выбрать любопытный букет либо даже их линейку. А надежность зависит от вашего выбора — при покупке проверьте насыщенность бархата на ощупь, и как хорошо лепестки и листья зафиксированы на проволоке.

Немного менее популярны виды из волнистой бумажки и латекса. В 1-м случае плюсом будут самые низкие траты и легкость в создании — в случае наличия свободного времени вы можете без проблем сделать букетик собственноручно. С иной стороны, такие искусственные цветы будут весьма быстротечны, из-за этого подойдут лишь в качестве подарка либо презента приятелям.

Несколько не менее качественным из наиболее доступных видов будут цветы из органзы. Их также можно сделать собственноручно — закупив, к примеру, ткань, проволоку и бусы.

Что касается изделий из латекса, то их основной плюс — реалистичность. Их база производится из бархата, затем накрывается латексом, что дает возможность дать цветам предельно естественный тип. Помимо этого, в отличии от пластика, материал не имеет никаких нездоровых синтетических препаратов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *