Питер Динклейдж будет играть основного злоумышленника в «Людях Икс»

Питер Динклейдж До Comic-Con’а, гарантирующего приотворить занавес тайны над многими супергеройскими и сверхчеловеческими проектами, осталось всего ничего, а сайт Vulture унюхал детали сюжета наступающего кинофильма Брайана Сингера «Люди Икс: Дни прошлого грядущего».

 По известию источника, рассекречены и функции, которые в картинке выполнят Питер Динклейдж и Джош Хелман .

Vulture заявляет: почитатели комикса были невинны, когда метили звезде «Игры престолов», объявленному в «Людях Икс» в роли основного злоумышленника, роль Боливара Траска. Как раз в виде военнослужащего учёного и разработчика так именуемых Охраной, ботов, выдуманных для устранения мутантов, и должен выйти Динклейдж. Что до молодого австралийского актёра Джоша Хелмана, которого не так давно можно было лицезреть в «Джеке Ричере», то ему также достался негативный персонаж — он действует над ролью молодого Уильяма Страйкера, бешеного соперника людей с суперспособностями, не менее запоздалую «версию» которого в «Людях Икс 2 продемонстрировал Брайан Кокс, а в картинке о Росомахе  — Дэнни Хьюстон.

Конкретизирует Vulture и детали сюжета, который, как не раз заявлялось прежде, будет расти в 2-ух кратковременных слоях. Напоминаем, в базу кинофильма лёг одноимённый комикс Криса Клэрмонта, появившийся из распечатки в 1981 году, но Сингер необходимо оригиналу не во всём. В частности, по сведениям сайта, Китти в выполнении Эллен Пейдж не будет сама идти в прошлое с значительным известием для молодых мутантов, а пошлыйёт вместо себя Хью Джекмана-Росомаху. Однако в какой-нибудь момент странствие последует наперекосяк (кто бы колебался в том, что с Китти что-то произойдет), и друзьям Logan-а предстоит отыскать того, кто способен вернуть его назад. 

Вполне возможно, что в процессе наступающего Comic-Con’а информация, приобретенная Vulture, будет доказана либо отброшена на формальном уровне. Можно рассчитывать и на то, что Брайан Сингер и его бригада скажут аудитории и прочие компоненты проекта, который выйдет 23 июня 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *