Эксперты Google помогли Майкрософт

352f7e3d

google Известно, что Google и Эпл, также как Google и Майкрософт, невзирая на конкуренцию в разных областях (иногда очень безжалостную), в чем либо помогают друг дружке, сохраняя неписаные законы IT-сообщества.

Излишним доказательством этому стала информация о том, что как раз экспертам Google принадлежит честь обнаружения более 50% уязвимостей в компьютерных продуктах Майкрософт, которые призвано прикрыть последнее по счету месячное восстановление безопасности, приготовленное редмондской компанией.

Эксперты Google помогли Майкрософт

Они разыскивают баги

Если рассуждать не менее точно, то благодаря экспертам Google было найдено 32 из 57 уязвимостей, которые должны быть устранены благодаря заключительному по сроку релиза огромному восстановлению, которые в Майкрософт часто производят для фирменных компьютерных товаров, включая платформу Виндоус, интернет-браузер Mozilla firefox и пакет дополнений Офис. Помимо этого, редмондская организация начинает платить подобно той же Google награждения за ошибки в собственных продуктах, обнаруженные клиентами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *