Молодой человек скончался, играя в распространенную видеоигру

Соник the Hedgehog 16-летний Джейк Галлахер умер от инфаркта, играя на приставке Xbox в «Sonic the Hedgehog»

Про это рассказывает Meddaily ссылаясь на 9 News. Оказалось позднее, у молодого человека было в не выраженной фигуре расстройство — синдром неожиданной аритмической гибели. 

В числе обстоятельств риска синдрома: похожие ситуации в семье, обморок, приостановка сердца при физической перегрузке, одышка в процессе занятий, боли в груди, мощные чувствительные волнения, страх. Гибель приходит из-за неожиданной приостановки кровообращения, вызванной несоблюдением ритма либо проводимости сердца.

По словам мамы молодого человека, 46-летней Сары Праят, причина гибели — видеоигра. «Он крайне обожал данную игру и приезжал в сильное побуждение, играя. Он скакал и орал на экран», — объясняет девушка.

К тому же, эксперт из лазарета Священного Георга в Лондоне убежден: определенные дети имеют расположенность к таким финалам. По ряду причин в процессе игры в кровь поступает множество адреналина, что не соблюдает ритм биения сердца. Вследствие этого принципиально часто проверять состояние здоровья сердца.

А специалист Оливия Меткалф предостерегает: когда игрок в компьютерные игры не может не размышлять об играх, даже если старается сфокусироваться на прочих вещах, это небезопасный парадокс «смещения внимания». Он свойственен для героиновых наркоманов, выпивал и людей, которые имеют связь от азартных игр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *