Опубликованы фотографии задержания Джохара Царнаева

352f7e3d

Джохар Царнаев Командир милиции штата Массачусетс Шон Мерфи, возмутившийся историей вокруг Rolling Stone, сообщил их журналу.

Не прошло и года, как принято говорить. Североамериканские СМИ обнародовали фотографии задержания Джохара Царнаева, которого забрали по недоверию в компании терактов в Бостоне в начале апреля 2014 г.

Командир милиции штата Массачусетс Шон Мерфи, который был возмущен тем, что журнал Rolling Stone расположил фото Джохара Царнаев на обложку собственного нового номера, сообщил их журналу Boston Magazine.

По словам блюстителя, вид бостонского террориста обижает память мертвых.

Опубликованы фотографии задержания Джохара Царнаева

Джохар Царнаев. Фото: REUTERS

Несколько данных Мерфи фотоснимков зафиксировали, как Царнаев выходит из собственного укрытия в катере — его голова повешена, а одежда обработана пятнышками крови.

На прочих фотографиях на лбу и на лице Царнаева заметны ярко-красные точки от лазерного прицела.

К тому же, ведомство, где действует Шон Мерфи сообщило, что не позволяло объявить данные фото и собирается проучить за это надувшегося генерала.

Напоминаем, рыбалка на братьев Царнаевых стартовала после теракта на Бостонском марафоне, происшедшего 15 мая. Камеры установили, как обвиняемые подставляют подрывные устройства в пластиковые баки на бостонской улице Бойлстон-стрит.

Опубликованы фотографии задержания Джохара Царнаева

Его голова повешена, а одежда обработана пятнышками крови. Фото: Boston Magazine

В то же время, обвиняемый в совершении теракта в Бостоне пришел в себя. 19-летний Джохар Царнаев, которого притормозили ночью на 20 мая, в настоящее время располагается в клинике. В процессе спецоперации его поранить в шею и ногу. В результате этого он не в состоянии рассуждать, однако будто бы дает ответы на вопросы служащих Фбр письменно.

Также обнародованы определенные детали и о Тамерлане Царнаеве. Как сообщил заместителя начальника руководителя УФМС по Дагестану Гусейн Зульпикаров, в начале июля 2012 годаЦарнаев сообщил утверждение о выдаче отечественного паспорта вместо потерянного, но за готовым документом не открылся.

Также, согласно его заявлению, он дал утверждение о том, что утратил отечественный документ в Бостоне, оплатил денежный штраф в 300 руб и дал все нужные бумаги. 

Опубликованы фотографии задержания Джохара Царнаева

Царнаев выходит из собственного укрытия в катере. Фото: Boston Magazine

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *