Японки оздоровляют кожу лица при помощи улиток

улитки Женщины способны пойти на очень многое для сбережения юности, однако японские женщины пошли далее всех.

В Стране сходящего солнца сейчас принято для войны с возрастными переменами садить на себя улиток, пишут зарубежные СМИ.

Слизь улитки применяется в косметологии не 1-ое столетие за собственные оздоровляющие характеристики. Она имеет гиалуроновую кислоту, белки и антиоксиданты, которые нужны коже для восстановления упругости. Но до самого ближайшего времени нам предполагались разные косметические продукты на базе слизи улиток. Однако в Японии осмелились на конструктивные меры. Новаторская операция омоложения, предлагаемая в ряде больниц красоты, учитывает здание живых улиток напрямую на лица девушек.

Сеанс продолжается около дня. Заранее лицо чистится, затем улиток кладут на щечки и лоб женщины. Распространенным в наших садах садовым моллюскам при этом разрешено идти в любом направлении и бросать после себя слизь. Операция по уходу за кожей лица, стоимость которой составляет $250, также включает лицевой массаж, маски и применения спортивных импульсов.. Как заверяет консультант поликлиники в Токио Йоко Миниами, слизь улитки помогает восстановлению клеток кожи, а сами улитки еще и содействуют заживлению испорченной кожи, ликвидации результатов солнечных ожогов.

В самом зале находится 5 улиток, которых удерживают на целиком естественной еды из овощей. На базе их слизи косметологи зала производят особые крема. Стоит отметить, что еще старинный доктор Гиппократ обрисовал, как толченые улитки в купе с соевым молоком качественно помогают сражаться с воспалениями кожи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *