На свадьбе в Великобритании случилась глобальная потасовка из-за курицы

352f7e3d

птица,курятина На свадьбе в Англии сцепились посетители, в резултате чего 1 человек попал в клинику, другой — оказался под арестом

Про это рассказывает «Лента.ру», со ссылкой на The Daily Mail.

По известию, глобальная потасовка на празднике случилась после того, как двое посетителей поругались из-за кусочка курицы в очереди за лакомству.

Например, инцидент начался после того, как один из посетителей, брат жениха, избегая очередь к столу с закусками, приблизился к нему, чтобы получить ломоть курицы для собственного сына. Данный ход не организовал иного участника гулянки, 53-летнего Метель Хьюза, который дерзко окрикнул брата жениха.

Мужчины начали вербальную перепалку, к которой подключись иные посетители, и в том числе супруга Хьюза Элейн и сестра жены Кристел Колман. В процессе ссоры Хьюз начал бить посетителей, подталкивать их, а Колман он даже разломал рот. В конечном итоге ее отвезла в клинику жена, которая подняла полицию.

Хьюз был арестован, а потом произведен под заклад. Как сообщила потерпевшая от его рук Колман, «самое страшное, что он даже не извинился». Семья Хьюза отказалась объяснять конфликт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *