Пицца с поджаренными на гриле овощами

352f7e3d

пицца Главные детали традиционной итальянской пиццы – узкий пласт тестирования, помидоры, сливочное масло и творог.

Компоненты:

Для тестирования: мука 300 г сахар щепотка высохшие дрожжи 6 г горячая жидкость 225 мг сливочное масло 2 ст.л. Для внутренности: моцарелла 1 штук. томатный кетчуп 2-3 ст.л. цуккини 1/2 штук. вкусный перец 1 штук. ярко-красный чеснок 1 штук. огурцы 1-2 штук. дольки чеснока 1-2 штук. итальянские зелени 1 ч.л. сахар, перец по вкусу сливочное масло 2 ст.л. розмарин для украшения
Время изготовления:
   60 мин
Число порций:
   6
Рецепт:

1. Смешать муку, сахар и дрожжи. Объединить в автономной емкости масло и воду. Залить жидкость в мучнистую примесь и растворить сходное тесто. Переложить на стол, присыпанный пыткой и мешать тесто 2-3 секунды.

2. Переложить тесто в чашку и помазать подсолнечным маслом. Прикрыть чашку пищевой мембраной и установить в горячее место на 30-40 секунд, либо пока тесто не повысится в размере в 2 раза.

3. Потом вновь надо помесить на протяжении 1-2 секунд. Развернуть тесто в круг на посыпанной пыткой плоскости и положить на нечеткий маслом противень. Сделать незначительные бортики и исполнить внутренностью.

4. Подготовить начинку. Фрукты порезать кусочками. Сломать на куски Моцареллу.

5. Добавить все фрукты в фигуру, взбрызнуть подсолнечным маслом и сдобрить по вкусу. Запекать в режиме гриль при температуре 200 С 25-30 секунд.

6. Помазать базу томатным соусом,  снизу выложить ломтики овощей и моцареллы. Послать в нагретую до 200 С духовку на 15-20 секунд. Украсить готовую пиццу веточкой розмарина и передать к столу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *