Кристина Риччи сразила собственным спокойствием

352f7e3d

Кристина Риччи Невзирая на грядущую свадьбу, североамериканская артистка Кристина Риччи как никогда в жизни безмятежна.

Она сообщила, что не планирует утрачивать присутствие духа, как это бывает со многими женами.

Сейчас 33-летняя артистка рассчитывает поиграть свадьбу с ее женихом Джеймсом Хирдигеном, с которым она познакомилась на съемках телесериала «Pan Am», и заявляет, что она совершенно не испытывает сравнительно грядущего торжества.

Кристина сообщила интернет-журналу Net-A-Porter: »Я просто хочу очень приятно провести время и ощутить себя успешной. Я могла бы контролировать любой процесс компании свадьбы, однако я не хочу данного делать. Если цветы будут не совершенно того цвета, который мы заказывали, пускай будет так. Я до сегодняшнего дня ожидаю доказательства от дизайнера, что мое свадебное платье готово. Однако пока он безмолвствует, а я не рву на себе волосы».

В 2009 году Кристина аннулировала помолвку с артистом Оуэном Бенджамином. Она поладила на то, что он значительно жал на нее. Артистка сообщила каким должен быть ее оптимальный парень: »Кто-то умный и занятный. Я всегда сообщала людям, что вы не должны позволять никому менять себя. Вы –личность, эксклюзивность и в случае если кто-то старается вас переработать, кидайте данного человека. Как раз так я сделала с Оуэном. Он планировал, чтобы я стала другой».

Артистка бальзаковского возраста, которая обрела собственную первую роль в кинофильме «Русалки» в возрасте 10-ти лет, раньше заявила, что она с готовностью посчитала собственное 30-летие.

Кристина заявила: »Я так рада, что мне не 20. Прежде я была истинным смерчем. В настоящее время я стала значительно безмятежнее. Я не вызываю разрушений для себя и окружающих. Я воспринимаю все так, как оно и может быть. Я обучилась быть смирной, подвергать анализу и решать неприятности по мере их появления. Я стала разумнее».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *