Опьяневший автолюбитель Инфинити организовал в Киеве большое ДТП

352f7e3d

ДТП,в,Крыму В понедельник, 21 августа, утром на Шулявке случилось большое ДТП при участии 5-и автомашин.

Со слов свидетелей, Инфинити светлого тона, двигаясь по ул. Юрия Гетьмана в сторону метро «Шулявская», налетел в Джили, объехал его, потом для чего-то подключил обратный ход.

В итоге Джили, в котором двигалась семья глухонемых, разделен с 2-ух сторон. После данного ДТП автолюбитель не остановился, а добавил скорость, проехал пару километров и закрыл направо, в сторону проспекта Победы. Потом он придавил «Жигули» (они зацепили правый бок 2-ух стоящих рядом Пежо), притормозил, свернул, снова добавил газ и действительно налетел в «Жигули». От сильного потрясения Инфинити вынесло на газон, а его обвес отнесло на 20 километров, сообщает «Сегодня».

Наиболее солидные поражения приобрели «Жигули», из автомашины начал вытекать газ, который вымывали жидкостью пожарные, чтобы не подорвался. Автолюбитель Инфинити будто бы собирался исчезнуть, однако пешеходы предприняли попытку его связать.

«Он вдрабадан опьяневший! Усмешка, грязные глаза… Приоткрыл дверь и упал из авто. Не мог ни рассуждать, ни идти», — противится свидетель Популярность. «Когда я пришла, люди орали: „Держите его!“ Его старались связать какой-нибудь веревкой, а кто-то призывал линчевать», — сообщила свидетельница Татьяна.

С места ДТП автолюбителя Инфинити задолго до приезда инспекторов ГАИ предприняла попытку взять быстрая, однако люди объединяли ее, прося оставить парня, пока не оформят все бумаги. «Сделайте алкотест! А то затем он откупится!» — орали люди. «Он скорее всего из СБУ, взгляните на его Infiniti», — уверял приятеля Сергей (Инфинити, напоминаем, не так давно стал виновником летального ДТП на Международной площади. — Авт.).

Людям действительно продемонстрировали удостоверение водителя горе-водителя. «Оно оформлено на Владимира Авсеева. Мы достигли: подъехала „Змея“ и ему сделали алкотест, который продемонстрировал 2,57 промилле в крови! И это после того, как он 3 дня находился в автомобиле, означает он выпил не меньше л водки», — сообщил свидетель Евгений Краско. Проходит разбирательство.

Опьяневший автолюбитель Инфинити организовал в Киеве большое ДТП

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *