Разработчик Police Quest просил у игроков денежных средств на квест

352f7e3d

Police Quest Разработчик легендарной серии квестов Police Quest принял решение прийти в промышленность. Джим Уоллс и его коллеги объявили свежий проект — ковбойскую игру Precinct, которая будет непосредственной идейной наследницей Police Quest.

Уоллс принял решение следовать моде и направился за поддержкой к пользователям сайта Kickstarter. Подготовку Precinct он расценил в $500 миллионов. Квесты на Kickstarter обожают, вследствие этого за пару часов на счет игры зачислили $32 тыс. Если план будет сделан, то в начале июня 2015 года Precinct выйдет на РС и Mac. Но Уоллс готов пересмотреть и вероятность производства игры на прочих платформах — от Linux, iOS и Андроид до консолей. Для этого надо скопить на Kickstarter больше отмеченной суммы в полмиллиона долларов США.

Главным героем Precinct будет детектив Максвелл Джонс, который будет сражаться с преступностью в незначительном городе. Уоллс гарантирует предельно точно восстановить деятельность стража порядка — совместно с Джонсом игроки будут брать на себя заявки диспетчера, барражировать улицы, создавать улики и останавливать налетчиков и преступников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *