Домогаров и Терехова — обезумевшая по энергетике пара

352f7e3d

Домогаров Распространенному артисту исполнилось 50!

Созерцатели, в особенности женская четверть, Александра Домогарова обожают. Прежде всего, поскольку он прекрасный. Во-вторых, у него бархатистый баритон. В-третьих, слава сердцееда и гусара. Еще он напевает, проворно прыгает на кобылы и не раз угождал в бесславную хронику.
То разгромит сердце актрисе Наталье Громушкиной, то лишит спокойствия другую красотку — Марию Александрову. Как хочется выяснить, какой Домогаров в настоящей жизни, не своенравен ли, не составляет ли строгих райдеров, когда едет на съемки либо гастроли? 
Мы допросили про это режиссера Андрея Житинкина, который звал Александра в собственные спектакли.   — Когда Александр пришел в Кинотеатр им. Моссовета играть спектакль «Мой бедный Марат», на афишах было написано, что это его первый опыт, — сообщает сценарист Андрей Житинкин. 
— Впрочем к тому времени Подушечка было за 30, он смог потрудиться в Кинотеатре Отечественной Армии, а благодаря кино и телевидению стал лицом собственного поколения. В данном спектакле открылся профессиональный трагический музыкант. Был величественный результат, после премьеры всех исполнителей позвал к себе во МХАТ Олег Павлович Табаков. Однако Домогаров, человек благородный, не стал отдавать Кинотеатр им. Моссовета.    Домогаров и Терехова - обезумевшая по энергетике пара

К слову, данный так именуемый «датский» спектакль (его устанавливали к дате — 50-летию Победы) проходит 18 лет, и до сегодняшнего дня с аншлагами его играют такие же артисты. И также остро, как на премьерном показе.  
— В «Симпатичном приятеле» Александр играл в дуэте с Маргаритой Тереховой, — продолжает Андрей Житинкин. — Это была обезумевшая по энергетике пара. Я даже просил ассистента по реквизиту вместо пустых предоставить музыкантам железные бокалы, на всякий случай, чтобы не поранились. 
Домогаров и Терехова - обезумевшая по энергетике пара
После спектакля реквизиторы продемонстрировали просиженные руками Домогарова и Тереховой бокалы: так те были обхвачены страстью на сцене. В другом моем спектакле, «Нежинский…», он сыграл собственную хорошую катастрофическую роль, что было внезапно, так как очень многие оценивали Сашу только легким, легкомысленным красавцем-мужчиной. 
Не случайно огромная часть зала на его спектаклях — женская. Зрительницы проваливают его цветами, презентами, игрушками, напитками… Есть поклонницы, которые идут «на Домогарова» годами. Была одна такая фанатичка, которая заезжала на любой его спектакль из иного города и приобретала билеты на самолет на заключительные денежные средства. 
На съемках в Польше он обрел солидную травму. И когда после данного мы прибыли со спектаклем «Приятный товарищ» на гастроли в Питер, данная травма дала о себе понимать. Напрямую на сцене Александр чуть не потерял сознание. Мы остановили действие, объявили перерыв, в этот период прибыли 2 автомашины неотложной медицинской помощи, сделали обезболивание. 
Александр стремился допрыгать спектакль. Однако доктора были окончательно против. Тогда я пояснил созерцателям картину и заявил, что мы способны поиграть спектакль в другой день. Никто не отдал билеты, все пришли на плановый спектакль и после засыпали Сашу цветами и презентами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *