В социальной сети «Odnoklassniki» вышли супермаркеты

352f7e3d

Odnoklassniki В команде на «Одноклассниках» сейчас можно сделать онлайн-магазин.

Благодаря свежему сервису, клиенты социальные сети сумеют выбирать товары на онлайн витрине, делать заказ и платить его, и выделять товары при помощи свежих клавиш «Я хочу» и «У меня есть».

Для того, чтобы сделать магазин внутри «Одноклассников», клиент должен быть зарегистрирован как персональный бизнесмен либо юридическое лицо. Клавиша «создать магазин» заметна в опциях компании. Если у клиента есть онлайн-магазин на сервисе Товары@Mail.Ru, то он вполне может быть автоматом вынесен на площадку «Одноклассников».

В социальной сети "Odnoklassniki" вышли супермаркеты

«Одноклассники» берут 3% от совместной суммы реализованных через сервис «Магазин» продукции раз в месяц. Все сделки укрепляются в электронном списке контрактов, который доступен в опциях «Магазина». При этом список укрепляет как совершившиеся даже те сделки, которые практически не прошли. Так, сознается прошедшей операция, в которой клиент в процессе доставки либо после нее отказался покупать продукт. За идеальную операцию является и картина, когда магазин не обработал заказ клиента на протяжении 60 суток.

Заявки, зарегистрированные клиентом в супермаркете, могут быть оплачены безденежным расчетом при решении контракта с обслуживанием Денежные средства@Mail.Ru либо доступными посыльному.

По анализам управляющего «Одноклассников» Игоря Широкова, в социальной сети оформлено около 200 миллионов бизнесменов, которые реализуют товары при помощи данной площадки. «Магазины» пока располагаются на стадии beta-тестирования. Записаться на анализ можно по данной сноске.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *