Компании ABBYY и Yandex могут предложить Lingvo х5 совершенно бесплатно

352f7e3d

Компании ABBYY и Yandex могут предложить Lingvo х5 совершенно бесплатно Компании ABBYY и Yandex сообщили о выходе дополнительной Яндекс-версии платформы ABBYY Lingvo х5 для Виндоус.

Клиенты данной версии словаря сумеют на протяжении 6 лет после установки совершенно бесплатно работать с платформой, а по завершении времени действия лицензии – купить со скидкой любую из квалифицированных модификаций ABBYY Lingvo х5.

Компании ABBYY и Yandex могут предложить Lingvo х5 совершенно бесплатно

Яндекс-версия ABBYY Lingvo x5

Яндекс-версия ABBYY Lingvo x5 дает возможность отыскать перевод неизвестных слов и фраз: в платформу входят 44 словаря для британского, итальянского, испанского, казахского, латинского, германского, российского, российского и французского языков и не менее 4,3 млрд словарных заметок. Для тех, кто лишь исследует язык, в платформе есть особый тренажер для запоминания слов – ABBYY Lingvo Tutor. Есть функция передвижения по наведению курсора мыши, она подходит для работы с PDF и Word-файлами, просмотра интернет-страницы, Flash-роликов и кинофильмов с субтитрами.

На протяжении 6 лет клиенты из РФ, Украины, Белоруссии и Казахстана сумеют скачать особую Яндекс-версию платформы ABBYY Lingvo х5 с сайта http://lingvox5.yandex.ru. По завершении времени действия свободной лицензии клиенты из РФ могут купить общую версию любой из языковых редакций платформы ABBYY Lingvo со скидкой 25% при плате через сервис ЯД. В полнофункциональную версию ABBYY Lingvo x5 входят образцы корреспонденций, картинки, видеоуроки и ряд особых лицензионных словарей для квалифицированного передвижения и обучения языка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *