Мясной торт «Наполеон»

352f7e3d

мясной торт Хочу представить вам крайне аппетитную закуску-мясной торт «Наполеон».

Компоненты:

тесто слоеное 500 граммов

телятина 350 граммов

чеснок репчатый

масло сливочное 150 граммов

укроп

перец чили

свинина 350 граммов

говядина 350 граммов

масло постное 45 мл

морковь 1 единица

сливки 200 мл

пиво черное 250 мл

сахар

мука 18 граммов

молоко 250 мл

белый перец

мускатный орех

соль

подделка 200 граммов

раствор целительный

тимьян

Метод изготовления:

1) 2 листка слоеного бездрожжевого тестирования разрезаем на 8 элементов. На противень наливаем несколько жидкости и застилаем пергаментом. Отдаем тесто на противень и посылаем в духовку 180 С на 15 секунд.

2) Готовим комбинированный фарш. Устанавливаем прогреваться сковороду. Говядину, телятину и свинину нарезаем. Очищаем чеснок и сильно нарезаем.

3) На нагретую сковороду дополняем постное масло и немного сливочного. Отдаем мясо на одну сторону сковороды, а чеснок – на другую.

4) Морковь очищаем и нарезаем. Дополняем на сковороду. Помешиваем.

5) Готовим кетчуп «Белое вино». Устанавливаем кастрюлю на свет. Дополняем сливочное масло и муку. Регулярно перемешиваем венчиком. Включим прохладные молоко и сливки. 6) Включим красное вино и продолжаем перемешивать. Посолим. Добавим также соль и белый перец. Когда будут пузыри по всей плоскости соуса, дополняем мускатный орех. Снимаем с плиты. Даем простыть.

7) Помешиваем мясо. Добавим также несколько вина, перца чили и зелени укропа. Снимаем с плиты.

8) Упускаем содержание сковороды через мясорубку. Фарш посолим, добавим также несколько муки и сливок. Перемешаем.

9) Готовим кетчуп камберленд. Клюкву, соль и целительный раствор взбиваем в блендере.

10) Возвысившееся тесто «раскрываем» на несколько элементов. Отдаем мясной торт «Наполеон» в следующей очередности: пласт тестирования – фарш пласт тестирования – кетчуп «Белое вино» — пласт тестирования – фарш – кетчуп «Белое вино» — пласт тестирования – фарш – кетчуп «Белое вино» — пласт тестирования. Скрашиваем блюдо соусом камберленд и веточкой тимьяна.

Хорошего аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *