Kaspersky для Андроид предохранит телефоны и микропланшеты

352f7e3d

Kaspersky Security «Лаборатория Касперского» рассказала о производстве Kaspersky Internet Security для Андроид — защитного решения для телефонов и микропланшетов под регулированием Андроид.

Для удобства клиентов дополнения для различных устройств на одной базе соединены в 1 продукт, оптимальный для работы на любом из этих механизмов. Kaspersky Internet Security для Андроид сменяет 2 автономных дополнения — Kaspersky Mobile Security и Kaspersky Tablet Security.

Kaspersky для Андроид предохранит телефоны и микропланшеты

Kaspersky Internet Security для Андроид

Свежий Kaspersky Internet Security для Андроид представляет из себя решение с целым инструкционным пакетом, который зависимо от характеристик устройства, автоматом активизирует подходящие клиенту функции и предлагает подходящий внешний вид для регулирования ими.

В новом решении Kaspersky Internet Security для Андроид остается аналогичная стандартная бесплатная работоспособность, как и у его предшественников: «Проверка по требованию», функция «Анти-Вор», и «Фильтрация вызовов и SMS» (для телефонов).

В общую версию продукта интегрированы современные защитные технологии, и в том числе проактивные и пасмурные, применяющие Kaspersky Security Network, учтены автоматическое исследование и защита в живую. Новая функция «SMS Анти-Фишинг» сохраняет от небезопасного SMS-спама и усилий жульничества, апробируя все сноски в поступающих текстовых известиях.

Свежий Kaspersky Internet Security для Андроид доступен для отечественных клиентов на веб-сайте «Лаборатории Касперского». Стоимость полнофункционального решения составит 150 руб. Клиенты, у которых установлен один из товаров — Kaspersky Mobile Security либо Kaspersky Tablet Security — сумеют пройти на Kaspersky Internet Security для Андроид в масштабах времени действия лицензии. Свежее решение позволит предохранить 1 гаджет на базе Андроид на протяжении года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *