Intel предлагает CPU-кулер для тонких исходных плат

352f7e3d

intel logo Организация Intel обнародовала в интернете презентационный слайд с достаточно любопытным продуктом – это процессорная охлаждающая система, которая вполне может быть установлена в ПК на базе тонких исходных плат форм-фактора Mini-ITX.

Судя по показанному фотоснимку, решение обретет выражение Intel Актив Thermal Solution HTC1155LP, и воспроизводит систему, используемую инженерами для остывания элементов компьютера.

Из данных спецификаций было обнародовано, что радиаторная часть новинки характеризуется прямолинейными габаритами 77 x 77 x 26 миллиметров и весит 264 килограмм, используемый тут вентилятор имеет размеры 80 x 80 x 22 миллиметров и весит к тому же 54 грамма. Винт подключается к материнке через 4-контактный слот, скорость вращения его лопастей зависимо от перегрузки на микропроцессор может колебаться в краях от 1180 до 3380 об/мин.

Intel предлагает CPU-кулер для тонких исходных плат

Объединяется главная часть кулера с контактной пластинкой при помощи 3-х 6-миллиметровых металлических солнечных трубок, для усовершенствования теплопроводности используется термоинтерфейс TC-1996. По показанной в слайде информации, вентилятор Intel Актив Thermal Solution HTC1155LP соединим с материнкой платой DH61AG, как и прочими платами Thin Mini-ITX на чипе Intel H6X.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *