Поля Гагарина извинилась за представление под фонограмму

352f7e3d

Поля Гагарина 12 августа солистка Поля Гагарина просила помилования у собственных почитателей за «безжизненное» выполнение песен в масштабах фестиваля искусств «Украинский рынок», который проходит в Витебске.

Многих, и в том числе известных, исполнителей не раз осуждали в том, что они проводят собственные представления под фонограмму и этим самым лгут аудиторию.

Не так давно в Госдуму РФ был внесен законодательный проект, запрещающий петь под фонограмму. Данный законопроект много гула натворил в кругах отечественного шоу-бизнеса, впрочем еще не был одобрен.

Чтобы заблаговременно перестраховаться от скверный популярности, 26-летняя солистка Поля Гагарина заблаговременно известила почитателей, что в определенных вариантах играет на сцене под запись. Так произошло на фестивале Украинский рынок в Витебске.

После выступления женщина обнародовала на страничке в Instagram статью, в которой разъяснила причину собственного «липового» представления.

Поля Гагарина извинилась за представление под фонограмму

«Друзья! У большинства заблаговременно прошу помилования за представление под фонограмму на «Славянском рынке»! – извинилась солистка. – Это требование учредителей, против которого я не в силах! Мне самой это крайне досадно…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *