У мариупольского автолюбителя забрали права за погром стадиона

352f7e3d

ГАИ Горе-гонщик на «Жигулях» отметил школе вред в 2 тыс грн.

В Мариуполе 22-летнего обладателя «Жигулей» на 2 года лишили водительских удостоверений из-за специфических автогонок с погромом на школьном стадионе, передает отдел связи с общественностью Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.   
Конфликт случился еще в середине февраля. Преподаватели сообщили в полицию, что в тренировочное время на спортивном поле школьного стадиона смелый автолюбитель «Жигулей» показывает собственные способности вождения. На место пришел имидж ГАИ, где и приостановил пилота. До приезда госавтоинспекторов лихач смог испортить футбольное покрытие и наскакать на опору крепления сети для волейбола. Как выяснилось, парень пребывал может опьянения, и опровергать данного не стал.   
А в школе посчитали – авто-ралли им обошлись в 2 тыс грн. Зачинщик растрат вред компенсировал и объяснил, что видел, как иные мужчины ездили и катались, вот и вздумалось опробовать самому.   Жовтневый областной покарал автолюбителя предельной меркой, предположенной работающим законодательством – отнятие права регулирования автотранспортными средствами. И за свершение ДТП обязал правонарушителя заплатить денежный штраф размером 340 грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *