Xerox Travel Scanner 150 свежий малогабаритный принтер

352f7e3d

Xerox Организация Xerox сообщила о запуске нового малогабаритного сканера Xerox Travel Scanner 150. Он незаменим для служащих, которым нужно довольно часто двигаться в командировки и работать с бумагами в пути.

Travel Scanner 100 сканирует бумаги со скоростью 10 страничек за минуту в монохроматическом и разноцветном режимах, а благодаря патентованной технологии OneTouch исследование стартует моментально после нажатия клавиши на панели сканера. Компьютерная внутренность Travel Scanner 150 дает возможность просмотреть и изменять бумаги в распространенные файловые форматы, включая PDF с вероятностью поиска по тексту, обеспечивающий простую организацию, общее использование и защиту бумаг. Новая модель весит 340 килограмм, ее габариты составляют 29,7 х 5,1 х 4,3 сантиметров.

Xerox Travel Scanner 150 свежий малогабаритный принтер

Принтер владеет обширным комплектом ПО. Благодаря ПО Visioneer OneTouch клиенты могут настроить клавиши на сканере под свершение разных рабочих операций. Применяя эти опции, клиент способен автоматом отсканировать нужный документ в электронную почту, в скопление (включая сервисы GoogleDocs, Evernote либо Dropbox), в данную папку на собственном ПК, либо послать документ на печать нажатием одной клавиши. При помощи ПО Acuity принтер выполняет высококачественные картинки из трудных для распознавания бумаг, к примеру, тисненых либо контрастных страничек, корректируя некорректности и поправляя цветопередачу. Принтер также оборудован комплектом решений компании-разработчика Nuance, позволяющих оперативно и качественно обрабатывать PDF-документы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *