Кошечку Васаби от гибели выручил наряд грибочка (ФОТО)

352f7e3d

котенок Лохматый ребенок стал звездой Интернета.

Милая история о котенке, переданная блогером из Японии DopeSk1llz, вынуждает  синхронно сопереживать и умиляться.
Жизнь небольшого котеночка, потерпевшего от жестокой атаки ворон, практически висела на волоске: у крохи сильно были испорчены протез, горло и язык, в связи с чем он просто не мог без помощи других ни есть, ни перемещаться.  Кошечку Васаби от гибели выручил наряд грибочка (ФОТО)

Создатель сайта отыскал данный задранный беспощадными птицами комочек на улице и отложил к врачу, которому понадобилось провести катетер напрямую к желудку, чтобы пища угождала в него, избегая пищеварительный тракт.  
Пожалуй, сей день и можно полагать 2-м днем рождения котика, которого представили Васаби.   Кошечку Васаби от гибели выручил наряд грибочка (ФОТО)

Чтобы младенца было более удобно питать через трубочку и он не тянулся, его понадобилось обездвижить достаточно необычным методом: молодой человек принял решение связать воспитаннику наряд грибочка. Как раз он потом и прославил Васаби. Данная история с моментальной скоростью покоряет социальные сети и сайты: в Instagram и twitter даже вышли некоторые аккаунты с фотохроникой жизни котика. Обнаружилось, что наряд грибочка – далеко не один в гардеробе Васаби.  
Кошечку Васаби от гибели выручил наряд грибочка (ФОТО)
Со слов блогера, в настоящее время  ребенок исправляется и смог сдружиться с иными воспитанниками владельца: попугаем и псиной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *