Елена Безрук закрутила роман со звездой «Кадетов» (фото)

352f7e3d

Елена Безрук,Александр Головин В июле российский канал 1+1 начал съемки пилотной версии комичного телесериала «Последний москаль».

Сюжет ковбойский — отечественный мажор в украинском селе. Роль мажора досталась артисту, игравшему основные функции в телесериалах: «Кадеты», «Кремлевские курсанты» — Александру Головину. Однако какой может выйти иллюстрация, если в ней нет основного – прекрасной сердечной истории?! По сюжету Александр Головин влюбляется в главную героиню ситкома — Галину Безрук!

«Пожалуй, наибольшей и хорошей нежданностью для меня, была встреча с Сашей Головиным. Еще в младшей школе ожидала с нетерпением свежих серий Кадетов… Ну и,  разумеется,  была поклонницей забавного, отличного Максима (персонаж С.Головина в «Кадетах») И вот, он перед мною!;) И более того, нам с ним еще и любовь играть:) Он оказался подобным же, каким мы видели его на дисплеях: радостным, вежливым и невообразимо активным! Его  энергии хватит на небольшую электрическую станцию:) Мы сдружились. Работать с ним — одно  наслаждение. Ну, а флирт, который назначен в любой строке нашего сценария — это автономная история..!))) В целом, работа на площади — просто подарок для меня! Так как далеко не каждый день чунаётся потрудиться с такими специалистами как Chris Cottam (сценарист) и Clive Tickner (инструктор). У любого за плечами сотни кино работ и опыт партнерства со звездными телами мировой величины: BRYAN ADAMS, STING, TINA TURNER, ROBBIE Уиллиямс, NICOLE KIDMAN и прочие… », — говорит Елена Безрук!

Как укладываться отношения героев Галины (Ксюши) и Александра (Валеры), их формирование, посетитель может смотреть в течение 20 серий года.

Елена Безрук Елена Безрук закрутила роман со звездой «Кадетов» (фото) 

Елена Безрук закрутила роман со звездой «Кадетов» (фото)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *