Солистка Рианна хочет получить у Topshop $5 млрд.

352f7e3d

рианна Солистка представила иск на сумму 5 млн долларов США английскому производителю популярной одежды класса масс-маркет.

Объектом разбирательства стало неразрешенное расположение картинки артистки на одной из женских маек, поступивших в реализацию в отдельные супермаркеты сети во всем мире.

Рианна настаивает, что не давала разрешения на применение собственного лица в популярной коллекции Topshop, а рекламщики брэнда даже не старались получить у нее такое разрешение. Фото, ставшая объектом конфликта, была выполнена в Ирландии в 2011-м году в процессе съемок еще одного клипа артистки.

Солистка Рианна хочет получить у Topshop $5 млрд.

Сущность жалоб, сформулированных в исковом утверждении не сводится к одному только неимению разрешения на применение фото (юридический и рекламный отдел компании Topshop настаивают, что приобрели права на это фото не от самой артистки, а от ее фотографа): солистка заявляет, что расположение ее фото на рубашках Topshop ложно создает у покупателей марки мысль об чувствительной связи между Рианной и этой коммерческой моделью. Также адвокаты компании утверждают, что представители Рианны, по меньшей мере, двадцать раз обходились в рекламный отдел Topshop с просьбой предложить модификации своевременных коллекций для собственных потребностей артистки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *