В Крыму создан «блэклист» пляжей

352f7e3d

Крым Министерство курортных мест и туризма Крыма выступило с инициативой расторжения соглашений применения пляжей с клиентами, не выполняющими события по подготовке их к курортному году

Про это рассказали в отделе связи с общественностью министерства.

«На нынешний день качество выполнения соглашений применения данных пляжных территорий крайне непонятное. 

В связи с этим Министерством курортных мест и туризма АРК инициировано деление соглашений с такими клиентами. На территории автономии подобных фактов насчитывается 39», — цитирует министра курортных мест и туризма автономии Александра Лиева пресс-служба министерства.

По его информации, в 2016 году ряд субъектов не оформили паспорта пляжей и безответственно отнеслись к подготовке к большому году. Например, не оформлены паспорта пляжей, не проведено исследование дна, не устроено восстановление инфраструктуры после зимы.

К тому же, как заметил зам. главы Совета министров Крыма Геннадий Псарев, инициативу расторжения соглашений сохраняет правительство автономии.

«Совет министров АРК направился в Крымское республиканское предприятие «Противооползневое управление» с инициативой обратить свое внимание на низкокачественное исполнение соглашений данными пользователями», — сообщил  Псарев.

Он также заявил, что приобретение документов на действие пляжей регистрируется по одобренным Совмином Требованиям устройства и оснащения пляжей на земных субъектах Крыма.

По сведениям Министерства курортных мест и туризма Крыма, в 2016 году в автономии работает не менее 350 свободных пляжей.

В Крыму создан "блэклист" пляжей

В Крыму создан "блэклист" пляжей

В Крыму создан "блэклист" пляжей

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *