AMD продемонстрировала графический катализатор Radeon HD 7730

352f7e3d

28,hm,GPU,серии,amd,radeon,HD,7000 Ориентируясь на надобности клиентов экономного сектора организация AMD рекомендовала на рынке свежий графический катализатор Radeon HD 7730, и первый вариант, как вы помните, объявил тайваньский создатель Micro-Star International.

Потом собственное виденье этой новики продемонстрировала организация Sapphire Techology. Сегодня же пришел черед компании XFX дополнить перечень имеющихся на рынке модификаций HD 7730, при этом у этого знаменитого компании-производителя диаграмма вышла несколько другой.

Прежде всего необходимо отметить, что перед вами модель низкопрофильного дизайна, которая позволит улучшить встроенную графику не только лишь офисного ПК, но и малогабаритной HTPC-системы. Незначительная охлаждающая система состоит из покрашенного в темный оттенок радиатора, и потопленного в нем форматного пропеллера с помощью технологий Duratec IP-5X Dust Free и XFX Густ.

AMD продемонстрировала графический катализатор Radeon HD 7730

Однослотовая диаграмма опирается на 28-нм микропроцессоре AMD Carpe Verde LE и будет предложена клиентам в 2-ух разных версиях. Модель с 1 Гигабайт памяти GDDR5 на борту и кодовым наименованием FX-773A-ZNJX оборудована видеовыходами Dual-Link DVI-D, HDMI, VGA и действует на частотной формуле 800/4500 МГц. Адаптер под кодом FX-773A-CNFX, при том же комплекте видеовыходов, оборудован память DDR3 масштабом 2 Гигабайт и характеризуется рабочей скоростью 800/1300 МГц. Дата попадания модификации XFX Radeon HD 7730 в реализацию не докладывается, однако является, что ее стоимость в Европе составит приблизительно 70 euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *