Собчак оконфузилась на показе Сhristian Dior (фото)

352f7e3d

Собчак 9 августа на Красной площади в городе Москва прошел престижный показ от Сhristian Dior. Ксюша Собчак, которая недавно осмеивала полноту собственных коллег, изумила присутствующих целлюлитом на ногах.

В середине июня вызывающая основная и светская львица оглушительно объявила войну с «жиробасами», осмеивая собственную коллегу Татьяну Арно и прочих девушек в организме. Снятое Ксенией видео очень многие сочли унизительным, в связи с тем что в нем Собчак практически оскорбила всех общих девушек.

А в эти дни светская львица сама стала героиней собственных шуточек: Ксюша Собчак пришла на показ Сhristian Dior в открытом звонком топе и ярко-черной мини-юбке, которая раскрыла перед всеми присутствующими дряхлую кожу и целлюлит на ногах скандалистки.

Собчак оконфузилась на показе Сhristian Dior (фото)

Очень многие критики указали на то, что Ксюше лишь 31 год, а ее кожа оставляет желать лучшего. Вероятно, Собчак стоит умерить разгар в обсуждении прочих и обратить свое внимание на уход за собственным телом.

Как увидели посетители события, тогда же на данном месте фотографам позировали и прочие астральные особы: Эвелина Хромченко и Возродившийся Литвинова. Несмотря на то что эти известные женщины намного старше Ксюши, их ножки выглядели просто прекрасно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *