Артистка Холли Берри вышла замуж во Франции (фото)

352f7e3d

Холли Берри,Оливье Мартинес Артистка Холли Берри и артист Оливье Мартинес приняли решение официально оформить собственные отношения. Свадебная процедура прошла в древнем французском замке в Шато-де-Конде.

Артисты Холли Берри и Оливье Мартинес сообщили о собственной помолвке еще в начале апреля минувшего года. Пара приняла решение, что лето – самое лучшее время для свадьбы, в связи с тем что вскоре Холли Берри должна принести сына.

Свадебная процедура прошла в Шато-де-Конде. Пара до последнего умалчивала все компоненты грядущего бракосочетания, однако папарацци все-таки смогли сделать несколько фотоснимков. К примеру, они увековечили Холли Берри в обычном белом платье, когда она льстила к месту, где будет проходить процедура.

Артистка Холли Берри вышла замуж во Франции (фото)

Увлеченные избрали старый замок, во дворе которого были определены белые шатры для посетителей.

Артистка Холли Берри вышла замуж во Франции (фото)

Предварительно прошла штатская процедура, потом Холли Берри и Оливье Мартинес посетили часовню при замке, где и повенчались.Пара приняла решение не делать роскошного торжества. На процедуре находились лишь наиболее близкие: дочь Холли Берри 5-летняя Нала от первого брака, мать жениха Розмари и его брат Винсент.

Напоминаем, для 47-летнего французского артиста Оливье Мартинеса это первый дефект,  а 46-летняя Холли Берри имела безуспешный опыт домашней жизни. В настоящее время пара ждет появление малыша.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *