«ЭлДжи» Оптимус G Pro покажут в Европе и СНГ

352f7e3d

«ЭлДжи»,logo Пока все поступательное население земли очень ждет анонса преемника модификации «ЭлДжи» Оптимус G, о подготовке которого мы не раз сообщали, южнокорейский изготовитель без бесполезного гула готовится начать реализации второго качественного телефона «ЭлДжи» Оптимус G Pro на всемирных рынках, включая Европу, Латинскую Америку, Дальний восток и Россию.

Раньше данный инструмент можно было купить в Соединенных Штатах и в Северной Корее, а в Англии он, по всей видимости, так и не будет в скором времени.

«ЭлДжи» Оптимус G Pro покажут в Европе и СНГ

«ЭлДжи» Оптимус G Pro

Напоминаем, что характеристики «ЭлДжи» Оптимус G Pro вполне отвечают статусу продукта большого класса и включают 5,5-дюймовый экран с IPS-матрицей и разрешением 1920 x 1080 точек и ядерный микропроцессор Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, вместе с 2 Гигабайт Рэм который призван снабдить прекрасное быстродействие. Для сбережения текста рекомендуется применять 32 Гигабайт внешней памяти, которую можно увеличить с помощью карты microSD, помимо этого, есть 13-Мп камера с LED-вспышкой, а за питание устройства отвечает сменный аккумулятор емкость которого составляет 3140 мАч.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *