Mushkin сделала подходящими свежие комплекты DDR3-2800

352f7e3d

Mushkin По данным наших иностранных коллег с сайта TechPowerUp, североамериканская организация Mushkin, знаменитая, преимущественно, благодаря фирменной материнской платы, дополнила собственный перечень свежими планками.

В масштабах этого обновления продуктовой серии компанией Mushkin были дополнены серии Redline и Stealth, где пользователям могут предложить свежие двухканальные комплекты на 8 Гигабайт (2 х 4 Гигабайт) и трехканальные комплекты ОЗУ на 16 Гигабайт (4 х 4 Гигабайт) эталона DDR3-2800 МГц, и одиночные планки масштабом 4 Гигабайт.

Mushkin сделала подходящими свежие комплекты DDR3-2800

Mushkin сделала подходящими свежие комплекты DDR3-2800

Из размещенной информации известно, что обе серии работают при усилии питания 1,65 Вт, при этом действенная частота составляет 2800 МГц, в то время как формула задержек имеет тип 12-14-14-35. На вид представителей Redline от Stealth реально отличить достаточно просто, так как в 1-м случае изготовитель применял теплосъемники алого тона, которые выше текстолита ОЗУ, в третьем – можно увидеть темные радиаторы, которые по вертикали аналогичные, как и сама оплата.

Как вы видите, строгим пользователям и энтузиастам будут не менее любопытны наборы Mushkin Redline, при этом не только лишь благодаря большим теплосъемникам, но также и благодаря тому, что комплекты этой серии проходят перед отправкой на прилавки кропотливое предпродажное испытание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *