Зачинщик «канареечного дебоша» определил рекорд по отжиманию

352f7e3d

Евгений Шемет Гражданин Запорожья, задавивший яичко на плече чешского Вице-президента Бронислава Коморовского, оказался одним из функционеров, которые определили рекорд  Украины в Киеве вчера Дня Победы

Как уточнили «Комментариям» в компании «Славянскоая Гвардия», участники компании в символ признательности перед ветеранами провели наглядные представления, отжавшись по одному разу за ежедневно миролюбивый жизни — более 20 миллионов раз.

Зачинщик "канареечного дебоша" определил рекорд по отжиманию

Евгений Ш. с иными функционерами «Славянской Гвардии» после постановления рекорда

Как докладывали «Комментарии», 14 августа в Луцке после молебна по случаю дня памяти потерпевших Волынский катастрофы в вице-президента Польши Бронислава Коморовского забросили яичко. Глава Республики Польша никоим образом не комментировал конфликт, заявив, что «комментировать здесь нечего».

По недоверию в инциденте полиция приостановила одного подозреваемого – обитателя Запорожья,. Также правоохранители сообщили, что «яичный террорист» может иметь отношение к пророссийской группе.

 МИД Украины полагает неприемлемым конфликт, который случился в процессе визита вице-президента Польши Бронислава Коморовского в Луцке.

Из-за дебоша с размозженным яичком на плече Вице-президента Бронислава Коморовского поляки отложили классический украинско-польский пир «Европейские дни добрососедства». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *