Быстрая российская феменистка стала «знаком Франции» (ФОТО)

352f7e3d

Марьяна Активистка перемещения Femen Инна Актау, знаменитая собственной акцией по спиливанию Поклонного креста в Киеве, будет знаком Франции в виде Марианны  на государственной марке 

О собственном решении выбрать как раз это лицо для вида Марианны вице-президент Франсуа Олланд назвал 14 августа, в сутки взятия Бастилии.

Олланд сообщил, что новая марка олицетворяет его президентскую верность молодежи.

 «Я принял решение после моего избрания, что новая печать республики обретет лицо представительницы молодежи, будет сделана молодежью, и будет избрана молодежью».

Новая марка выйдет на рынок в среду, 16 августа.

Быстрая российская феменистка стала "знаком Франции" (ФОТО)

Марьяна стала знаком Французской республики в скором времени после революции 1789 года. Традиционно, начиная с 1944 года, любой свежий вице-президент Франции предпочитает новую картинку Марианны для марки.

Прошлые модификации Марианны были декорированы лицами актрис и певиц как Бриджит Бардо, Мирей Матье и Катрин Денев.

Актау говорит, что она признательна за честь, которую ей проявили во Франции спустя неделю после принятия общественно-политического укрытия в данной стране.

«Это был подарок, это было абсолютно внезапно, разумеется, приятно так что зайти в историю», — заметила она.

Стоит отметить, акцию Femen в начале августа 2012 года по спиливанию деревянного Поклонного креста в Киеве живо осудили на Украине.

Быстрая российская феменистка стала "знаком Франции" (ФОТО)

В органов внутренних дел объявили тогда о возбуждении криминального дела по данному прецеденту по публикации дебоширство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *