Во сколько расчету обходится самолет и вертолет Януковича?

352f7e3d

яукович Издание Forbes.ua обнаружило, во сколько федеральному расчету обходится самолет и вертолет, который снимают для Вице-президента В. Януковича.

Издание напоминает, что в 2011 году госавиапредприятие Україна закончило контракт с ООО Центравіа об аренде вертолета вида AgustaWestland 139 и воздушного судна Falcon 900, оборудованный мультимедийным центром, спутниковой связью, кухней, уборными комнатами и кожаными сидениями, которые модифицируются в постели.

Одним из основателей Центравіа был прежний юрист Организации Донбаський розрахунково-фінансовий центр Олег Литовченко. По сведениям Российской истины, он заходил в состав учредителей компании Минерал, которая снимает у страны 127 га земли в Межигорье, где в настоящее время живет Янукович.

Как докладывается, в настоящее время учредителем и главным директором Центравіа считается дончанин Олег Ковалев и виргинский оффшор Аеро холдінгс лімітед. В то же самое время поговорить с самим Ковалевым Forbes не удалось.

Во сколько расчету обходится самолет и вертолет Януковича?

В Администрации Вице-президента опубликовали информацию о том, сколько денежных средств истратили в 2011 и 2012 гг. на аренду авиатранспорта Януковича, и сколько рассчитывают растратить в 2013 году. На Банковской также рассказали, что вертолетной площадкой на Парковой проезжей части в Киеве Янукович еще не пользуется.

Раньше издание Forbes.ru сопоставило стоимость и технологические характеристики вертолетов, которыми пользуется первые лица РФ, США, Украины и прочих стран. Оказалось, вертолет Януковича в два раза дешевле, чем у Путина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *