Виброручка Lernstift обучит писать верно

352f7e3d

Lernstift С формированием компьютерных технологий изучение компетентному прекрасному посланию потеряло былую актуальность.

На самом деле, в настоящее время в огромном количестве текстовых редакторах и в мобильных дополнениях находятся системы проверки правописания, автоматом подчеркивающие и исправляющие тяжелейшие ошибки. Но, прежде всего, такие системы не всесильны, а во-вторых, могут быть обстановки, когда нужно правильно и привередливо писать “от руки”, по крайней мере то же творение либо диктант в школе. Вот при таких раскладах именно и понадобится “разумная” авторучка Lernstift, выдуманная германскими изобретателями.

Виброручка Lernstift обучит писать верно

Lernstift

Компьютерной базой в Lernstift служит многофункционально усеченная особая проверка Linux, а в аппаратную начинку устройства входит неоптический приемник перемещения вместе с микрокомпьютером и специальным массовым механизмом. Это дает возможность “интеллектуальной” ручке прослеживать буквы и слова, которые вы пишите (даже если чертить знаки в воздухе над поверхностью стола), и сравнивать их с требованиями правописания и грамматики. В случае, если технология находит погрешность, она говорит о ней через пульсацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *