Малыш Уильяма и Кейт доставит Великобритании 250 млрд фунтов

352f7e3d

Малыш Уильяма и Кейт доставит Великобритании 250 млрд фунтов Английские специалисты сочли прибыль, которую доставит стране предстоящее появление первенца в королевской семье.

Появление малыша барона и герцогини Кембриджских вызовет приток в страну путешественников, и рост реализаций сувениров, детских продукции, литературы, рассказывает данные английской прессы RT.

Самый большой рост реализаций предполагается у спиртного – на 62 млрд. фунтов.

Раньше английская СМИ посчитала, что Кейт Миддлтон дополнила казну на 1 млн. фунтов. По статистике, любая британка теряет ежегодно около 250 фунтов, имитируя образу молодой герцогини.

Английский король Гарри сообщил собственным приятелям, что первенцем его старшего брата Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин будет парень. Другой ресурс заявил, что королева Е., кузина Уильяма, также сообщала собственным приятелям о мальчишке.

Тем временем английские букмекерские конторы, принимающие ставки на пол малыша барона и герцогини Кембриджских, до сегодняшнего дня рассматривали как не менее потенциальное возникновение в семье барона и герцогини Кембриджских девушки (1 к четырем против 5-и к 2-м для ставок на парня).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *