На Донбассе совершили нападение на двоих функционеров «Автодорожного наблюдения»

352f7e3d

Быстрая Нападения случились в понедельник, в Мариуполе и Донецке.

В Донецке был истерзан корреспондент издания «Автодорожный контроль» Олег Богданов. Двое незнакомых спортивной наружности совершили нападение на него около подъезда, когда он открывал дверь. Били ногами на глазах супруги, детей и всех, кто тогда пребывал во дворе.

На Донбассе совершили нападение на двоих функционеров "Автодорожного наблюдения"

Олег Богданов несколько месяцев укрепляет нарушения служащих ГАИ. Фото Олег КОЛЕСНИК.

Нападение случилось в понедельник, около 19:00.

Потерпевший располагается в челюстно-лицевом отделении клиники Вищневского, у него разломана высшая протез и рот. Помимо этого, он сетует на боль в пояснице, в связи с тем что наступавшие били в область почек.

На Донбассе совершили нападение на двоих функционеров "Автодорожного наблюдения"

Корреспондент объединяет побоище с собственной квалифицированной работой. Фото Олег КОЛЕСНИК.

На Донбассе совершили нападение на двоих функционеров "Автодорожного наблюдения"

Потерпевший доставлен в больницу в челюстно-лицевое отделение. Фото Олег КОЛЕСНИК.

— Тянулся домой у подъезда стояли 2 человека, среднего роста, — сообщил Олег Богданов. — Прежде чем входить, послал дочку к жене. Когда входил, они совершили нападение на меня. Я начал от них сбежать, они меня нагоняют и делают подсечку, бьют по почкам ногами бьют. Я их никогда в жизни не видел. Полагаю что это соединено с нашей работой. Почки хворают. Полагаю, отбили, протез болит, рот болит.

Истертый корреспондент объединяет побоище с собственной работой в социальном плане и журнале «Автодорожный контроль». Начиная с 2011 года он снимает сюжеты о нарушениях законопроекта со стороны служащих ГАИ и прочих отрядов органов внутренних дел. Раньше ему не раз грозили по телефонному номеру, а в начале ноября минувшего года сожгли автомашину – это правонарушение до сегодняшнего дня не раскрыто.

На Донбассе совершили нападение на двоих функционеров "Автодорожного наблюдения"

Наступавшие избивали корреспондента на виду у путников. Фото Олег КОЛЕСНИК.

    А в воскресение утром, через несколько часов после избиения Олега Богданова, в Мариуполе совершили нападение на второго активиста «Автодорожного наблюдения», Ф. Добрицына, сообщает pauluskp.com. 

Двое незнакомых позвонили в дверь квартиры, когда владелец приоткрыл — начали наносить удары. Дверь удалось прикрыть, это и выручило, однако несколько ударов обрел.

Потерпевший активно расширял информацию об избиении «Беркутом» автолюбителя в Новоазовске. А Олег Богданов не так давно принимал участие в социальном рейде, в процессе которого сообщил утверждение на служащих «Беркута», которые преступили ПДД и отказались представляться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *