Родные Пороховщикова бранятся из-за наследия

352f7e3d

Александр Пороховщиков После гибели Александра Пороховщикова родные бранятся из-за завещания артиста. Пока позорный преемник реализует имущество, семья потерянного организовывает музей памяти.

Наследие Александра Пороховщикова расценивается в 70 млн руб. Туда входят дача на Рублевке, 2 квартиры в городе Москва и 2 автомашины. По частной информации, у артиста, вероятно, остались счета за границей наследие состоявшихся членов семьи по исходной линии, рассказывает dni.ru.

Родной брат артиста Александра Пороховщикова по папе Шалва Барабадзе собирается реализовать 2 квартиры и дом на Рублевке, которые достались ему по наследию. Как уточнил сын Шалва, Вахтанг Барбадзе, они с папой живут в Грузии, переселяться не планируют, а следить за недвижимостью в городе Москва для них невыгодно и неловко.

Что же касается дома на Арбате, то в нем родные Пороховщикова собираются сделать музей артиста и исполнить его экспонатами из квартир и дома Александра Шалвовича. Также Барбадзе выбрали у грузинского конструктора монумент Пороховщикову, который планируют установить на могиле артиста. Двоюродная сестра Пороховщикова не давала грузинским преемникам ключи от квартир и дома, вследствие этого их понадобилось анатомировать. Между родимыми мертвого певца разыгрался дебош из-за наследия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *