Галакси Microsystems продемонстрировал адаптер GeForce GTX 780 GC

352f7e3d

Галакси Microsystems Организация Галакси Microsystems на днях добавила в собственный формальный онлайн-магазин современную версию графического ускорителя GeForce GTX 780, который обрел рекламное наименование GalaxyGeForce GTX 780 GC (78XNH5DN8MSU).

И без того большая мощность откалиброванного примера адаптера была повышена с помощью применения производительной системы остывания, и улучшения системы печатной платы.

Галакси Microsystems продемонстрировал адаптер GeForce GTX 780 GC

Из данных в карте продукта данных вы можете узнать, что новинка рассчитана на наиболее строгих игроманов и приятно удивит грядущего обладателя выпущенным в заводских условиях разгоном. Так, 28-нм ядро Nvidiа GK110 со стандартной частотой формулы 863/900 МГц было переброшено в порядок 967/1019 МГц, в случае если рассуждать о набортной памяти GDDR5, которой тут, к слову, 3 Гигабайт, то она действует на рекомендованной Nvidiа скорости в 6008 МГц. Адаптер обладает 2304 потоковыми CUDA-процессорами и 384-битным внешним видом памяти, пропускная дееспособность VRAM составляет 288,4 Гбит/с.

Галакси Microsystems продемонстрировал адаптер GeForce GTX 780 GC

В систему системы остывания входит квартет металлических никелированных теплотрубок большого размера, полноразмерный радиатор, взятый из сделанных из алюминия и металлических пластинок, и пара пропеллеров с лопастями необычного дизайна. Укрыт вентилятор броским серебристо-синим кожухом. Адаптер Галакси GeForce GTX 780 GC награжден видеовыходами DVI (2 штук), HDMI и DisplayPort 1.2 и доступен клиентам по стоимости $660.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *