Гошу Куценко засекли в кровати с 3-мя девушками

352f7e3d

Гоша Куценко На краю Черного моря 3-й день проходит Одесский интернациональный кинофестиваль.

Отдыхающий народ, презрев пляжный отдых, равномерно перетек в сидения кинозалов. Потерять вероятность посмотреть необычный кинофильм, который с большой большой вероятностью никогда в жизни не попадет в российский прокат, не желает никто. А подобных картин на фестивале в течение недели продемонстрируют не менее тысячи, включая кинофильмы российского и интернационального состязаний.   
Вторая карта кинофестиваля — это звезды. В 2016 году их решило меньше чем обычно, однако все-таки они есть.  Определенные по справедливым основаниям до Одессы не добрались, как, к примеру, отечественный сценарист и создатель Тимур Бекмамбетов, который завертелся в городе Москва со свежим планом.
Однако выход все равно отыскал и позавчера длительное время и плодовито разговаривал с фестивальными корреспондентами по Скайпу. Иные же звезды в Одессе засветились живьем. 

Гошу Куценко засекли в кровати с 3-мя девушками

Одна из наиболее прекрасных артисток нашей эстрады Вера Мейхер пробежала по алой дорожке фестиваля на правах киноактрисы. Оказалось, Надежда не так давно снялась в романтичной комедии «А ты меня предпочитаешь?», где организацию ей на съемочной площади составили отечественные артисты Артем Михалков и Сергей Астахов. 
Рассказывают, экс-«виагра» нашла на съемках необыкновенный комедиантский потенциал. Сейчас ей метят будущее звезды. А пока она распространяет автографы в Одессе. Фото: Олег ДАЦКОВСКИЙ.

Гошу Куценко засекли в кровати с 3-мя девушками

Известный украино-российский, теперь и голливудский создатель Александр Роднянский в 2016 году возглавил интернациональное жюри фестиваля. Принимая во внимание его безумную занятость, учредители мероприятия полагают явление Роднянского в Одессе большой фортуной. 
Александр Ефимович прогулялся по алой дорожке кинофеста совместно с женой Валерией (на фотографии). В отличии от Кустурицы дресс-код он принял к сведению, однако вот туфли одел неформатные, снова доказав, что Роднянский — человек, живущий по собственным требованиям. Фото: Олег ДАЦКОВСКИЙ.

Гошу Куценко засекли в кровати с 3-мя девушками

Пока все стандартные люди шли по алой дорожке, Гоша Куценко принял решение по ней проехать. При этом на постели, в которой совместно с ним были 3 женщины!
«Постельными пассажирками» певца стали его супруга Ирина (на фотографии справа), артистка Елена Апексимова и создательница ОМКФ В. Тигипко (слева). Подобным необычным методом Гоша, ставший сопродюсером кинофильма «Игра в истину», представил собственную открытую киноленту. Фото: Олег ДАЦКОВСКИЙ.

Гошу Куценко засекли в кровати с 3-мя девушками

Нет, это далеко не Джонни Депп! Данный 27-летний красавец — Лулу Генcбур, старший малыш знаменитого французского артиста и артиста Сержа Генсбура, а по исходной линии — отпрыск фельдмаршала Фридриха тон Паулюса, того самого, что был взят в плен в 1943 году после Сталинградской схватки. 
Лулу также был замечен на Одесском кинофесте. На одной из фестивальных тусовок Генсбур-младший поразил посетителей своей музыкой.  Фото: Олег ДАЦКОВСКИЙ.

Гошу Куценко засекли в кровати с 3-мя девушками

Вызывающий и таинственный сценарист Правитель Кустурица тусил в Одессе всего сутки. Он курил сигары, снимался с региональными красавицами и сознался, что его излюбленной книжкой были «Одесские повествования» Бабеля. 
Дал индивидуальный вечер на Потемкинской стремянке, а перед этим смог получить на сцене Одесской оперы бонус «Золотой Дюк» за вклад в искусство кино.  На изобретение кинофестиваля Кустурица пришел в штанах и тисненой рубахе. 
Рассказывают, он переносить не в состоянии смокинги и дресс-код не сохраняет ни у кого. (Исключение он сделал для Столичного кинофестиваля, однако лишь потому, что Михаил Михалков его про это крайне просил, а попутно и костюм дал). Фото: Олег ДАЦКОВСКИЙ. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *