В городе Москва прошел собрание в помощь Навального

352f7e3d

Навальный Власти старались прекратить народный съезд на Манежной как несоответствующий.

После того, как кировский трибунал осудил оппозиционера Алексея Навального к 5-и годам потери воли по делу «Кировлеса», у большинства демонстрантов естественным образом увеличилась энергичность.

Пока милиция Кирова старалась прекратить переживания около зала трибунала, столичные коммунальщики поставили Манежной площади стальные ограждения. Так как именно тут оппозиционеры планировали скопить собственных союзников на так именуемый народный съезд. И собрали к вечеру.

В городе Москва прошел собрание в помощь Навального

На Манежной площади решили приверженцы оппозиции. Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

К тому же, глава департамента областной безопасности Города Москва Алексей Майоров еще днем сообщил, что никто из функционеров не подавал извещений о выполнении события, вследствие этого акция будет пресечена.

— Неразрешенное событие по-любому заканчивают, обнаруживают учредителей, притягивают к ответственности, — заявил Майоров.

Тем не менее, демонстрантов это далеко не остановило. И к 19.00 по столичному времени (18:00 по киевскому)  в центре РФ решили 5 тысяч человек. Милиция также собственное слово задержала и приостановила несколько митингующих.

В городе Москва прошел собрание в помощь Навального

В столице РФ прошел собрание в защиту Навального. Фото: КПП.Ru

В то же время, демонстранты все-таки смогли приготовиться и передали по соцсетям аннотацию: как себя вести на неразрешенных событиях.

«Ни в коем случае невозможно использовать насилие. Переходить Моховую от «Националя» на Манежку — массой, когда не будет потока автомашин. В случае целиком закрытой Манежной, отступаете на Боровицкую либо в Царскосельский сад, а не наверх к бульварам. Основное требование — в центр», — сообщил блогер В. Шушкевич.

В городе Москва прошел собрание в помощь Навального

В столице РФ прошел собрание в защиту Навального. Фото: КПП.Ru

А В Этот период:

Кировский Отряд приостановил нескольких союзников Алексея Навального, которые после извещения вердикта приняли решение с баннерами пройти к СИЗО.

Один из остановленных Ляскин призывает идти в сторону СИЗО-2. По их мнению, как раз туда установят заклейменных.

Помимо этого, на событие, сделанное в Фейсбук, записались 9 миллионов человек.

В Петербурге союзников Навального призвали выходить на Небольшую Садовую улицу. Известно, что переживания пройдут и в прочих городах РФ.

Напоминаем, из зала заседаний Офицерова и Навального вывели под конвоем и увезли на автозаке. Двум трибунал установил полумиллионные денежные штрафы и настоящие тюремные сроки, Навальному — 5 лет, Офицерову — 4 года. Защита фигурантов хочет апеллировать вердикт в 10-дневный период.

В городе Москва прошел собрание в помощь Навального

Манежная площадь митингует в защиту Навального: Тип снизу

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *