9-дюймовый планшетник Starway Andromeda С8

352f7e3d

Starway Организация Starway продемонстрировала продолжение серии планшетных ПК модификацией линией 8,9 дм.

Планшетник Starway Andromeda С8 сделан в черном глянцевом каркасе с и оборудован жидкокристаллическим IPS-дисплеем 2-го поколения изготовления компании «ЭлДжи». Экран гарантирует Full HD разрешение 1920х1200 точек, угл осмотра в 176 C, насыщенность точек 255 PPI и насыщенность в 450 кд/м?. Организация также подчеркивает жидкокристаллическую панель с медовым напылением, которая не менее чутко при касании.

9-дюймовый планшетник Starway Andromeda С8

Starway Andromeda С8

Аппаратную начинку Andromeda С8 составляют ядерный микропроцессор Rockchip RK3188 с тактовой частотой 1,8 ГГц и ядерный графический катализатор Mali 400MP4. Материнская плата устройства – 2 Гигабайт, интегрированный накопитель – 16 Гигабайт, подходящий размер вполне может быть расширен с помощью карты памяти microSD.

Планшетник оборудован 2-мя интегрированными камерами: передней 2 Мп и тыльный 5 Мп с автофокусом. На лицевой панели также размещены стереодинамики по 0,8 Вт. Аккумулятор емкость которого составляет 7300 мАч гарантирует до 9 часов работы в режиме Wifi. Учтена вероятность подзарядки от USB. Компьютерной платформой стала Андроид 4.2.2 Jelly Bean.

Врожденный скелет каркаса сделан из магниевого сплава, что делает его не менее крепким и постоянным к поражениям. Вес планшетника невелик — 490 граммов, длина — 8,8 миллиметров. На рынки стран Таможенного единения планшетник выйдет на рынок в конце сентября, отдельная стоимость составит порядка 330 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *